人流后多久可以上班?一个星期可以的吗?

其他答案
人流后起码要休息一个月才可以上班的,一定要休息好,补充好营养这个事,对以后身体有影响的,如果坐不好,小月子的话,会影响以后的身体。
你好,一个星期时间太短了,最少要休息半个月到20天左右,把身体恢复好了再去吧。
人流之后的话进去半个月之后再去上班,不过最好,如果有条件的话,可以选择一个月之后了。
轮流跟正常的生小孩分娩是一样的,对身体的伤害都是一样大的,所以最好是多休息一段时间
人流过后,职工会受到很大的伤害。这个时候是非常需要休息的,你如果去上班的话就有会有劳累。那么职工会出现疲劳的状态,很有可能会出现下垂的状况,希望你要做完月子再去上班。