如何预防妊娠纹,如何去除妊娠纹?

其他答案
你好,一般怀孕到孕中期的话都会出现一些妊娠环,那是由于胎儿的不断增长把子宫撑大大原因造成的,这个时候可以用橄榄油按摩肚子预防妊娠纹的,饮食上也要多吃一些含蛋白比较高的食物。
你好,一般预防的话是在怀孕,中期的时候,就要擦点橄榄油预防,祛除的话这个只能去做激光或者靠时间慢慢淡化。
预防妊娠纹就是不要盲目的补充,要保证饮食均衡,另外就是可以抹一点橄榄油。