2岁宝宝吃什么钙片好otc?哪个牌子好啊?

其他答案
你好,两岁的宝宝吃钙的话,可以补充点迪巧或者朗迪碳酸钙,这些还不错的。还要补充点鱼肝油。
这个钙铁锌咀嚼片一瓶需要108,60片的,现在汤臣倍健天猫店好像也有优惠活动,需要可以了解下
我家宝宝吃的伊可新,我比较信赖这个牌子,你自己可以比较哦!
像两岁的宝宝是可以吃葡萄糖酸钙口服液的,而且他也是酸酸甜甜的,宝宝们也比较爱喝。
两岁宝宝如果需要补充钙片的话,可以给宝宝食用,小儿迪巧看,这个牌子的钙片还很不错。