婴儿多长时间洗一次澡?一个星期可以的吗?

其他答案
说的是新生儿吗?一般正常足月无特异性疾病的,正常一天一洗,为什么要一个星期才洗?
这个看情况了没有固定的时间,冬天的话没有必要洗的太勤,夏天的话可以洗的勤一点,一个星期一次在冬天是可以的,夏天肯定不行啊!
你好,宝宝,如果天气比较冷的情况下,可以选择每个礼拜给孩子洗一次,但是如果比较热的情况下,可以选择两天或者一天。
你好!这个要看是什么季节了。如果宝宝冬季出生,刚生下来的时候比较冷,一周或者再长一点时间洗澡一次都可以。如果是赶上夏天,每天洗澡或隔天一洗都可以的。