孕妈用哪个牌子好?宝宝又用什么牌子好?市场上奶粉那么多,不知道怎么选择好,对奶粉不了解,各位孕妈推荐

其他答案
你好!在怀孕期间,孕妇最好喝一些奶粉来补充身体的营养。你可以选择一些口味比较清淡的孕妇奶粉,你可以选择国产飞鹤奶粉很不错的,给孩子选择奶粉的话,也可以选择国产飞鹤奶粉营养均衡是专门为中国宝宝体质研发的奶粉。
一般来说,怀孕期间的宝宝妈妈的话可以购买品牌系列奶粉的,怀孕期间的妈妈可以使用合生元金装妈妈奶粉,宝宝的话也可以使用的。小朋友使用的就是合生元牌子的奶粉呀。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
如果是想喝奶粉的话,建议你和佳贝艾特奶粉。他这款奶粉也是有。孕期奶粉和婴儿奶粉的,而且羊奶粉的蛋白分子都是比较小的,所以会更好吸收。
我怀孕期间喝过美素佳儿的孕妇奶粉感觉很清淡的,你可以试一下。宝宝的奶粉也很多,我家宝宝是纯母乳喂养的不太了解!