荷兰乳牛纯牛奶质量怎么样的啊?想给宝宝买的。

其他答案
1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。)养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
这个牌子应该是不错的,可以给宝宝买了试试看看,但是每个宝宝的体质不同,吸收情况也是不一样的。
你好,一般荷兰那边的牛奶质量还是会有一定保证的,可以买回家给孩子吃一段时间观察一下,如果孩子的吸收比较好,那么还是可以长期吃的。