2岁宝宝攒肚子怎么办?宝宝不爱吃饭,到底怎么护理呢?

其他答案
你好,首先孩子出现了这种现象不要紧。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
你好,这个可能有点上火,便秘引起的吧,你给他有时间多揉揉肚子,吃点益生菌,帮助调理一下,多吃点香蕉火龙果。
两岁宝宝出现这种情况,可能是缺锌了,给他喝点葡萄糖酸锌口服液,效果不错。
宝宝有可能是缺锌引起的,建议带她到医院检查一下微量元素,如果缺少了才可以及时给他补。