六个月的宝宝发育标准是怎样的?宝宝不爱吃辅食,也不爱吃奶。

其他答案
你家宝宝现在多大了呀?母乳也不喝吗?以前都是纯母乳喂养吗?纯母乳喂养的话,你可以把他的辅食里面稍微加点糖试一下,
六个月的宝宝,体重应该达到出生时的两倍了,身高应该增加十公分左右吧。
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月6个月的小宝宝男宝宝体重5.97-11.72kg,身长61.4-75.8cm,女宝宝体重5.64-10.93kg,身长60.1-74.0cm。反正就是在正常的范围之内就行了,其他其实也没有多大讲究。。
每个宝宝的发育情况不同的,要到宝宝发育比较快,有的是慢一点的,只要检查在正常的范围之内就可以。