怀孕孕吐吃什么能缓解孕吐,吃些什么水果能缓解呢?

其他答案
你可以吃点酸的,缓解一下,柠檬蜜,苹果醋酸奶都是可以的,反正我就是闻桔子皮的味道挺管用的,
你好,吃香蕉,苹果,火龙果,这些都可以的,我怀孕期间孕吐比较严重,也是一边吃一边喝水。
这种情况应该是怀孕早期反应,平时可以多吃一些比较容易消化的食物。
其实怀孕期间出现了孕吐反应就是很正常的,不要有正常的想法。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。杨桃可以消除妊娠斑,而且杨桃中的蛋白质维生素矿物质很高,有助于孩子发育。但是多吃容易刺激肠胃,导致腹泻。
怀孕孕吐严重的话,可以喝一点姜汤,这个有止吐的作用,或者吃点维生素b6。