宝宝几个月不吃夜奶了啊?快八个月了,要怎么喂养合适哪?

其他答案
一般宝宝六个月以后就要慢慢开始断夜奶了哦,慢慢的减少宝宝夜间吃奶的次数,我家宝宝现在九个月了,十一二点吃一次可以到早上六七点了
我讲了,要一般来说,一周岁的时候就可以断掉了,一般来说在此时的话语,那个母乳喂养为主,母乳喂养之后给孩子添加辅食。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
一般情况下六个月的孩子就可以给孩子断掉夜奶的给孩子断掉夜奶,你可以孩子买一个安抚奶嘴儿安抚孩子的情绪让孩子增加安全感的六个月的孩子可以添加一些辅食啦,主要是给孩子吃,添加一些米粉。
你把宝宝加辅食之后,就不怎么喝夜奶了,也看个别宝宝把有的宝宝还是需要喝的,加辅食之后,晚上那一顿餐给他多加一点,
最好等宝宝十个月以后再戒夜奶,因为马无夜草不肥,宝宝也是这样的,晚上吃奶也是他生长发育的需要
我家宝宝目前是16个月了,还在吃奶,白天也吃,夜里也吃,想和他断了,他也哭,我也好烦,
宝宝不吃夜奶,首先要改掉吃奶睡的习惯,睡觉之前如果宝宝吃奶吃着要睡着奶就要拿掉,不要让他有那种吃着睡的习惯,头几天肯定会比较闹,晚上吃夜奶的时候往后推迟半个小时到一个小时,一天推迟一点,直到宝宝完全睡整觉,八个月的宝宝睡觉前可以吃点辅食,让宝宝吃饱了,晚上半夜不容易肚子饿,宝宝能够睡整觉对宝宝的发育也有帮助