合生元奶粉最新事件遭曝光了还能给宝宝买吗?

其他答案
我都没有听说过合生元奶粉有问题的,合生元奶粉中的超级呵护奶粉啊之类的都很好。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
合生元这个牌子现在还没有出现过负面的。
现在的合生元质量都很不错,排行榜也能看到。
不是因为它的产品不会有这样的新闻,可以放心的购买合生元。
如果合生元有负面的新闻,肯定不可以给宝宝吃。
合生元有新闻曝光,那你就不知道给宝宝买?
合生元什么时候出现了曝光事件呢?我怎么没有听说过呢?谣言吧。
我不知道合生元奶粉最新事件有曝光什么。没有看到过呀。
啊,什么时候的事,合生元一直挺好的啊
合生元最近是新品升级哦,没发生什么事。