剖腹产坐月子期间便秘怎么办呢?这情况有什么好的办法缓解呢。

其他答案
剖腹产的时候坐月子里面出现便秘的现象,饮食方面也可以吃点苹果,香蕉属于温性蔬菜,水果补充一些,这样子有利于肠胃吸收和消化。
你煮着喝苹果水吧,多吃粗粮,我是还长了痔疮,在淘宝买的孕痔安擦得好多了
剖腹产坐月子期间便秘的话,可以适当的吃一些粗纤维的水果蔬菜,只要水果蔬菜不要吃凉性的,选择温性的就可以。