小婴儿多大可以竖着抱的啊?宝宝四个月了。

其他答案
四个月也可以竖抱的,不过时间不要太长。抱的时候一只手要护着宝贝的腰。
四个月就可以竖抱了,这时候宝宝脊柱能支撑起头部了,不过抱的时间也不要太长,对宝宝脊柱发育不好,希望可以帮到宝妈,祝宝宝健康快乐长大,开开心心每一天,平时多带宝宝晒太阳。
一般4个月后是可以的,最好扶着头,不要抱太久就是了,主要的是注意宝宝背哦,6个月后就可以完全竖着抱了,过于早抱的话容易会影响宝宝背不好的哦