怀孕五个月看的是女孩准吗?孕五个月照B超是女孩还会翻盘吗?

其他答案
可以啊,但是一般不会翻盘的,我现在六个月了,一直不好意思问医生,但是我好希望是女孩,到了六个月一般是不会翻盘的,我后天打算去查一下。怀孕到了中期,吃可以吃呢,但是就是睡不舒服,特别是医生说的左侧睡,可是我坚持不来啊,医生后来给我开了产科支撑枕,现在晚上睡在30度的斜面上,正好是支撑着,还是很舒服的。
怀孕五个月照b超是女孩,是比较准确的。一般情况下翻盘的几率比较低。