3个月做引产多少钱一次的啊?还是很想知道的。

其他答案
这个主要是看你选择什么地方了吧?如果是正规的医院的话,这个也是需要2000以上的。而且要看个人情况的不同。
一般三个月做引产手术的费用,一般要在3000左右的,引产之后是比较伤身体和子宫的,这段期间一定要坐月子,好好调理补充营养。
其实引产分为两种,一种是普通的,一个是无痛的,无痛的价位稍微高一点大约需要3000
一般引产都是要住院的,收费的话,看医院的等级了,等级越高收费越高的,费用比较高,达1000元,手术后一般要进行消炎治疗,防止继发感染。
如果是因为宝宝不健康,或者其他各种原因需要做引产手术的话,一般花费下来就是五六千元左右