适合四岁宝宝看的书有哪些呢?什么类型的书籍比较有用?

其他答案
一般四岁大的孩子喜欢看一些漫画书,比较好一点的,这个的。这么大的孩子可以在他一边看的时候,一边得到学习费,提价有利于帮助。
适合四岁孩子阅读的书籍(转) 《鼹鼠姐妹奇遇记》 《派老头和捣蛋猫的开心故事》 《不一样的卡梅拉》包括《我想去看海》、《我想有颗星星》、《我想有个弟弟》、《我去找回太阳》、《我爱小黑猫》、《我能打败怪兽》都是比较不错哦。
孩子现在还小,最好先给孩子看些带图画的书,彩绘书,孩子应该会喜欢的,比较好,图片清晰,颜色搭配合理,孩子爱看。
你好,个人觉得可以给孩子买三字经。古诗300首,这些书籍都是可以的,还可以锻炼一下文采,也可以锻炼一下语言发表能力。
可以买一些适合宝宝看的儿童绘本,家长陪孩子一起阅读,给他讲解书中的知识,可以让孩子大脑更好的开发