怀孕几个月吃叶酸,前几个月就要开始吃呢?

其他答案
在你准备怀孕的前三个月,一直要吃到怀孕的第三个月,补充叶酸片的主要目的就是预防宝宝出现畸形的可能,吃到怀孕第三个月就不用吃了。
在你备孕的时候就可以开始吃叶酸了,一般是吃到怀孕前期三个月,可以预防胎儿先天缺陷。
怀孕前三个月的话要补充叶酸片,这个可以预防宝宝发育畸形的,自己要多吃些水果蔬菜。
在孕前三个月需要补充叶酸,可以在备孕的时候开始吃,叶酸可以预防胎儿神经管缺陷。妈妈平常可以多喝一些鸡汤,骨头汤,让宝宝快快长大。
备孕前三个月就可以开始补充叶酸,可以预防胎儿神经管畸形,可以在整个孕期都补充