怀孕28周胎儿臀位怎么办?孕晚期时候了,怎么做可以纠正哪?

其他答案
这个已经在怀孕初期出现胎位不正现象,有些话他或许会自己转回来的,比如平时你可以在百度上搜索一下,可以做矫正操效果好。
每天都出去运动吧宝贝在羊水里面也是自由运动的很有可能过一段时间自己自己就转过来了,希望可以好运吧!
你好,这个时候不要着急,因为一般要在怀孕30周以后,宝宝的胎位才会固定的,所以这个时候宝宝的胎位还是会发生变化的,如果到时候还是胎位不正的话,也可以做一下纠正胎位的操,在34周以前,都是可以纠正过来的。
可以呀,平常可以在医生指导下做纠正的方法,自己可以多啪啪楼梯,或许上下蹲,这样宝宝慢慢会转正,按时做产检。
纠正胎位的最佳时间在孕30到32周,一般到产前的话都会,转为头位。
怀孕28周,宝宝臀位的话,这个时候还是可以纠正过来的,可以选择做操或者多做运动。