初生婴儿嘴唇发紫怎么回事?宝宝每次哭闹的时候都缓不过气来,而且嘴唇发紫,正常吗?

其他答案
如果宝宝出现哭闹的时候,嘴唇发紫的话,平常避免让宝宝哭闹,尽量多哄一下宝宝,这样可以让宝宝快快成长。
这个比如长时间出现哭闹,出现缺氧的现象,就会出现宝宝嘴唇发紫的情况,可能就是哭的时间太久引起的,尽量多安抚一下,不要给宝宝太哭。
要看一下宝宝会不会呛到或者是说呼吸不顺畅,这些方面的情况来了,要多注意护理一下。
宝贝这么大应该不会这样的,最好及时去医院检查一下,排除是不是有别的不舒服,一定要重视