旧版的金斯利安和新版的金斯利安有什么区别呢?

其他答案
两个版本的斯利安,相对来说,新的版本的营养更加全面,而且更加的容易消化吸收一些。
其实不管是旧版的还是新版的,差不多都是一样,它的配方是没有更改的。这个品牌的叶酸片,还有维生素片,橄榄油,都是非常好用的。
好像新的是带小红人的,是不是换了logo呢,之前我买的时候问过是一样的呢,就是包装升级了呢
包装不一样其他的都一样,维生素含量啥的都一样,听说是品牌升级
新的应该补充更全面吧,反正一直在吃。