怀孕多久开始吃dha呢?不知道吃dha对胎儿发育好吗?

其他答案
我是从孕中期开始吃DHA的,补充DHA对胎儿的大脑神经和视神经发育都是有帮助的,整个哺乳期也可以补充
这个怀孕以后就可以开始吃dhl这个是可以帮助胎儿脑部发育的。如果有条件的话,可以适当的补充。
你好!孕期一般从孕中期的时候开始吃就好了。dha有助于宝宝视力的发育。怀孕期间补充的话对婴儿都是有好处的。