合生元益生菌多大能吃的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
合生元益生菌不管多大的宝宝都可以吃的,你可以给宝宝补充。
合生元益生菌不管大宝宝还是新生儿都可以吃,平常可以给宝宝补充益生菌,这样可以提高宝宝的抵抗能力,可以减少宝宝出现生病。
合生元牌子的益生菌的话,比较适合五个月以上的宝宝喝的,主要是针对调理肠胃会比较好,很不错的项目。
合生元益生菌,等到小孩到了五个多月之后可以开。
零到七岁的宝宝就可以吃合生元益生菌的,这是儿童型
合生元的益生菌到了小孩一岁之后才开始听。
小孩子现在想补充合生元益生菌,我觉得是可以。
合生元的益生菌,宝宝到了六个月之后就可以开。
合生元益生菌儿童型的是适合婴幼儿吃的,调节胃肠道菌群,增强抵抗力。
合生元益生菌宝宝出生后就可以吃了
合生元益生菌一般六个月以上的宝宝能吃,可以长期给宝宝补充,能预防便秘,保持肠道健康
合生元的益生菌宝宝肠胃不适都可以吃的,如果宝宝没有什么不适可以不用吃的。
合生元益生菌三个月的宝宝就可以吃了。我家宝宝就是三个月吃的合生元益生菌
现在小孩子有一岁就可以选择吃合生元益生菌。
小孩子有半个月就可以添加一些合生元益生菌。
我家宝宝在满月之后,我就给他用过合生元益生菌。