9个月了,米粉一天吃几次好?请问一般情况下吃几次好?

其他答案
怎么在这个时候的话,那么一天可以添加两次的一个米粉的,然后就是可以换各种口味的,比如水果口味,鱼肉口味的,也可以添加一些蔬菜果泥,还有就是蛋黄或者是肉松,这些都可以的。
九个月的宝宝米粉,一天给他吃一次就可以啦,下午可以吃点水果或者是点心都是可以的,一定要均衡营养才行!
九个月了,我觉得你可以给孩子每天吃2到3次米粉的,也可以根据孩子的饭量来调整。
九个月的宝宝米粉,一天吃一次就可以啦,其他次数你可以给宝宝吃其他的辅食,比如蔬菜或者水果。
这么大的孩子一天吃二次就可以,选择上午在两顿奶之间吃就可以,宝宝吃米粉没问题,就可以一顿配点蔬菜泥一顿配点鸡蛋黄,让孩子逐渐品尝5种蔬菜泥就可以然后加水果泥,肉泥
九个月的情况下,米粉一天可以吃两次。最好就吃两次,也不能吃的太多,以免影响奶的摄入量!