哺乳期吹空调感冒了怎么办,有什么偏方好的快呢?

其他答案
哺乳期间的时候,如果出现感冒的一个情况,一般来说的话,就是可以喝一些葱白水,或者是红糖姜水,效果都不错,有助于帮助驱寒的呀,那么相对来说,如果比较严重的情况,下,可以口服那个九九感冒灵颗粒
哺乳期吹空调引起的感冒,这时候应该多喝白开水,尽量的能不吃药就不要吃药,要不然对宝宝有影响的!
哺乳期如果是吹空调导致的感冒,我觉得应该是你有点受凉了,应该多喝一些热水。
空调里面的室温要恒定在20到25度之间,不要太高,也不要太低,要注意通风换气,感冒就是要多喝水。
如果哺乳期妈妈的感冒不重,可以多饮水,适当吃些维生素C,不需要用药。如果打算吃感冒药,可以用感冒清热冲剂、板蓝根等中药。同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息,照样可以哺乳孩子。