新生婴儿金银花露能喝吗?宝宝湿疹可以喝金银花露吗?

其他答案
新生宝宝最好是不要喝金银花露的,因为是比较寒凉的,可能会刺激宝宝的肠胃的,导致腹泻等情况。
不要给宝宝喝一些金银花露或者中药类的东西,应该就是多喝奶或者喝点水。湿疹可以给宝宝涂抹炉甘石洗剂。
在这种情况下的话,一般来说还是不要给孩子喝金银花露的,如果宝宝长了湿疹的一个情况,你就是可以选择,用那个金银花水,每天给她进行擦拭,效果就挺不错的,或者涂抹那个炉甘石洗剂的呀
肯定不能喝的,给宝宝抹些宝宝湿疹膏就能消,植物的杏菐霜不错,我家之前湿疹抹了一周就好了。
不能,湿疹抹植物配方的杏菐霜,抑菌止痒,消疹祛湿,温和养护