验孕棒最早几天能测出来?一般情况下什么时候测出来怀孕?

其他答案
验出怀孕早晚因人而异,这些人受精卵着床之后就可以测出好孕,也就是说排卵后十天左右.有些人大姨妈推迟一个礼拜左右才可以测出好孕.
一般就是月经推迟之后可以测试出来的,早晨起来第一次晨尿比较准确的,两分钟就会测试出来
一般情况月经推迟一周后就可以用早早孕试纸来测试一下,最好用晨尿,因为晨尿的浓度比较高,准确率也会高一些。50天以后就可以做b超检查了
一般七八天就可以了,用晨尿比较准确,最好是连续测个三四天,比较确定。或者到医院抽血检查的。
一般的话就是在月经推迟3到7天之后,就可以选择用验孕棒或者验孕纸,来进行测试了,就可以测试出来的。