有卵泡不排卵是什么原因?备孕有卵泡不排卵是怎么回事?

其他答案
这个主要是因为软泡还没有完全成熟的缘故吧,只要成熟了,他就会排软的。可以通过做B超,是否有排卵
备孕期间有卵泡不排卵是否卵泡发育大小不合适,一般成熟卵泡也就是卵泡发育到1.8-2cm就可以排出来,就可以受孕了
最好到专业医院检查一下,看什么原因造成的,让医生根据情况及时治疗,平时放松点,别给自己过大压力。
这时候最好去医院检查一下,很有可能是输卵管儿堵塞的原因造成的,这时候你可以在备孕期间吃一些黑豆儿又排卵的作用。