宝宝吃牛奶上火的症状有哪些?请问上火该怎么办?

其他答案
小孩子如果上火的话,那么肯定会有很多的眼屎的呀。这个时候可以用毛巾或者棉签,轻轻地给她擦拭干净的,然后就是给他多喝点温水,再一个就是可以喝一些清火宝,这个大超市可以购买,有助于降火的。
小孩子平时上火的话你可以给他多喝一点热水,这个也是可以缓解孩子上火的情况的
上火的话就是宝宝的大便会有点干燥,奶粉一定要注意冲调比例,另外就是要给宝宝多喝点水。
宝宝如果是吃奶粉上火的话,这个可以给他喝清火宝,其实孩子饮食方面肯定是要注意的,不要经常吃那些上火的东西。