婴儿便秘吃什么水果最有效,给宝宝吃些什么水果好呢?

其他答案
有便秘的状况的话,可以顺时针揉揉肚子,增加肠胃蠕动,平时应该注意多吃当季节的蔬菜
宝宝如果出现便秘的一种情况,基本上可以多吃一些香蕉,苹果,或者是猕猴桃火龙果,都是有助于帮助缓解的呀,那么就是,可以多喝点水,按摩宝宝的一个腹部的,一般来说不是很严重,基本都可以改善的呀。
像梨子、火龙果,桃子、枣子、柿子、芒果、柑橘、柳丁、柚子、木瓜、番茄、草莓、菠萝、香蕉等都有助排便。