孕妇怀孕前有哪些症状?最近胃口不好老想吐是不是怀孕了呢?

其他答案
这个不一定的,一般最普遍的怀孕征兆是停经,停经后出现头晕,乏力等,建议先观察,如果下个月月经不按时来潮,那么到医院做明确诊断。在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线,表示阳性,即是怀孕。
可能怀孕哦.那你可以用早孕试纸测一下吧,如果是怀孕了前三个月是会妊娠反应比较强烈一点的,可以吃一些清淡一点的吧。