新生儿黄疸高怎么办?新生儿黄疸值16要不要照蓝光呢?

其他答案
这个还是问问医生建议比较好,黄疸高就是要照蓝光了,还有的医生会让吃药给治疗
在这个时候的话,我觉得一般来说先观察几天,给孩子多喝点水,也可以喝葡萄糖水,然后晒太阳,能够帮助慢慢的一个退黄的,但是如果就是比如经过十天左右还是这样子,再考虑去住院照蓝光的呀
新生儿黄疸高的话,可以让孩子喝妈咪爱加茵栀黄,平时也可以多晒晒太阳,帮助去黄疸