39周宝宝打嗝胎动频繁怎么回事?39周宝宝打嗝胎动频繁是不是胎儿缺氧了?

其他答案
其实怀孕到了孕晚期的时候出现像打嗝一定的胎动,那是宝宝在吞咽羊水,是很正常的,这个时候你只要多注意自己的胎动就可以了。
现在已经到了怀孕的晚期了,有可能会出现频繁的假性宫缩,注意定期复查身体
你最好到医院做个B超检查,有可能是快生了,也有可能是胎儿缺氧造成的,检查一下比较放心。
怀孕39周,宝宝打嗝的话考虑是正常的,但如果说胎动频繁的话,考虑可能是宝宝有出现缺氧现象,就要马上去医院