孕妇饮食禁忌、不能吃哪些食物、不能吃什么?怀孕初期吃哪些食物容易?

其他答案
孕妇不要吃甲鱼,螃蟹,桂圆山楂这种,大寒的东西,主要就是要保证饮食均衡,保持充足的睡眠,做好定期产检。
孕妇怀孕期间不能吃螃蟹,荔枝,桂圆,杏子,李子,山楂,也不能吃太凉,都是容易导致流产的!
你好,在怀孕期间确实需要注意忌口的,比如说不可以吃一些活血的食物,也不可以吃辛辣刺激性的东西。
怀孕初期饮食上要忌生冷的食物大补,还有活血的都不能吃,像螃蟹,甲鱼,当归,桂圆,荔枝,龙眼,山楂,这些都不能吃