半岁宝宝歪脖子怎么办,有什么更好的方法吗?

其他答案
根据你描述情况,有可能是斜颈,需要带他去专业的医院,让医生根据你的情况适量的按摩。
是不是因为跟宝宝平时的一个睡眠的习惯有关系的呀?那么尽量转移他的注意力,或者就是让他朝着另外一个方向取得这样子,也许慢慢的能够改善的呀,还有就是,如果不是很明显的话,不是先天性的问题,也不是很大吧
宝宝如果头正常竖着的时候往一边偏,建议可以带宝宝去医院进行按摩治疗,六个月还可以按摩纠正过来的。