刚怀孕能吃橘子吗?为什么???

其他答案
最好要少吃一下橘子,因为橘子吃多了很容易造成上火的,所以尽量要少吃。
刚怀孕的话是可以吃橘子的,橘子酸酸甜甜的,有助于开胃,不要吃辛辣冰凉生冷的食物。
一般这种情况是可以吃是桔子的,但建议量不要过大,建议注意休息,营养搭配要合理,适量补充维生素的。
刚怀孕的话是可以吃橘子的,但一次性不建议吃太多,以免出现上火情况。
为什么不能吃橘子?可以吃的,水果都可以吃的,只是不要过度单吃一种水果就好
能吃橘子呀,我那时候刚怀孕的时候胃口不太好,然后就是全靠橘子开胃了