吃奶粉怎么分段?如何按分段吃?

其他答案
你好,奶粉的话是0到6个月吃一段的,然后6到12个月吃二段,一岁到三岁就是三段这样子的。
奶粉是按照段数来吃的,0到6个月的宝宝是吃一段奶粉,6到12个月的宝宝,吃二段奶粉,12个月以上的宝宝吃三段奶粉。
吃奶粉的话,它上面就已经分好段数了呀,如果是刚出生的宝宝,那么在0-6个月之内都是选择第一阶段的奶粉就可以了呀,然后六个月到一周岁的话就是选择第二阶段的,一岁到三周岁,就是选择第三阶段的,这个按他的的一个阶段去服用就可以了。
此奶粉是根据宝宝的月龄分段的,一段奶粉是宝宝出生到六个月吃的,二段奶粉是宝宝六个月到12个月吃的,三段奶粉是12个月的36个月吃的!可以给你宝宝的年龄选择合适的奶粉吃!