怀孕宝宝不好动是什么问题?快八个月了,需要做什么检查了啊?

其他答案
妈妈在怀孕期间,宝宝胎动情况都是不一样的,有的比较多,有的比较少,只要没有异常就好。
我觉得如果胎动非常的异常,或者是没有胎动,你应该及时的去医院做个B超或者胎心监护。
有些宝宝就是不太好动的,关键是要看胎动是否有异常的情况,比如说胎动过少,必要时孕妈妈需要吸氧的。
在怀孕32周以后可以去医院做胎心监护,每天可以观察好宝宝的胎动情况,如果宝宝的胎动一直都是这样的应该也是正常的!
怀孕的话,宝宝不好动的话,这跟宝宝的性别可能有关系,一般只要胎动正常的话就没事,快八个月的时候要做一个彩超检查