怀孕打b超可以吃饭吗?还有别的什么事情不适宜的吗?

其他答案
怀孕的B超可以吃饭的,这个没有什么影响。如果第一次做B超,要憋尿。
怀孕期间做B超,以前的情况的话可以吃饭呀,这个没有关系的,B超的话是需要憋尿的,在怀孕期间的时候。
如果只是做B超的话,是可以吃饭的,但是如果是有抽血检查的话,那么最好是空腹,所以你可以在产检的时候提前咨询好医生。
照b超的时候,为什么不能吃饭呢?一般来说,照b超之前还是要吃点东西,能让bb更精神一点,配合检查。
怀孕期间做b超前三个月是需要憋尿的,做b超前是可以吃饭的。只要抽血检查是需要空腹的