想了解一下40岁了做试管婴儿安全吗?

其他答案
这个的话也有很多,现在明星的话去做这个的,不过还是会有危险的,自己肯定要调理好身体的。
你好,一般情况下超过35周岁就是高龄产妇啦。这时候如果想要做试管婴儿的话最好去大一点的医院做一下。这时候成功率是比较高的,这时候一定要注意下身体的全面健康检查,怀孕以后一定要定期产检的。
你好,这个属于高龄了,你实在是要做的话,后面一定要准时做孕检,然后,后面一定要注意饮食调理,一定要小心一点。
每个人的体质不同用药,也是不一样的,而且成功率也是不同的。
你好,这个东西本身是比较受罪的,嗯,你要先看一下你的身体条件了,先把身体调理好一点再去弄。