孕期得了子宫肌瘤该怎么办,能治吗?孩子还能不能要?那里治疗比较好?

其他答案
在怀孕期间得了子宫肌瘤也没办法治疗的,你要以孩子为主,只要你按时产检,定时的做B超,子宫肌瘤没有明显增大的话,一般来说不会影响到孩子,等宝宝出生后再治疗。
怀孕期间得了子宫肌瘤,这个孩子还是可以要的,只要职工肌瘤没有增大的话,可以保守治疗。
这个应该要看肌瘤的大小,要咨询下医生。可以去普宁安琪医院咨询看看。