3岁宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝这段时间特别挑食,不吃蔬菜怎么办?

其他答案
你好,你可以把蔬菜做成他看不到的样子呀,切碎一点,做成饼之类的给他吃。
挑食厌食,可能是跟缺锌有关系,检查过微量元素可以适当补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果,另外一种看是不是腹胀,消化不良了。
这个阶段的宝宝已经很贪玩了,就是营养一定要均衡的补充,我家孩子一周岁也是不怎么爱吃青菜,