怎样提升自身免疫力呢?孩子的自身免疫力很差,怎么办?

其他答案
孩子免疫力差,妈妈平时应该多给他吃蔬菜水果,应该多带她出去晒太阳或运动,可以增强抵抗力和免疫力的!
想让孩子提高自身的免疫力功能,平时的话可以给孩子去户外跑步运动一下,锻炼身体,然后平时在饮食方面加强营养,补充才有另一半。
如果宝宝的免疫力比较差的时候,你可以给他补钙呀,一般推荐的就是鱼肝油,维生素ad滴剂都很不错。