小孩舌苔厚黄是怎么回事吃什么药?孩子这几天突然不爱吃饭了,是怎么回事?有什么方法可以调理?

其他答案
微量元素,看看宝宝缺什么就给他,及时的补充饮食,应该要注意少吃多餐
很容易导致宝宝消化不好的,你可以选择帮宝宝清洗一下的,然后的话要饮食多注意清淡一下。
小孩子出现舌苔厚白的现象,就是出现积食的表现,你要给他喝点妈咪爱,或者是益生菌,帮助调理肠胃,平时也要少喝多餐的。
小宝宝舌苔黄厚,应该是有些积食上火,妈妈应该给他去看一下,周一做一下按摩推拿,或者是吃点药物来调理的,也可以贴那种肚脐贴,效果都是很不错的,平时也应该多给她喝水,多吃蔬菜水果一类的!
小孩子说太后玩这个有点上火或者积食了,你可以给他喝点小儿七星茶,平时饮食多注意一下,不要吃燥热的食物,少吃多餐。
宝宝可能就是肠胃不消化所引起的吧,你快给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃的。