宝宝发烧后出汗好不好?宝宝发烧后没什么胃口,做什么粥给他喝好呢?

其他答案
宝宝发烧后出汗,挺好的呀,这样就能退烧了,你可以给他吃一点山药小米粥。
发热的时候可以添加一些小米粥,这样是可以帮助养胃的,而且这个时候口味本身就会不好吃一些清淡一点的
你好,宝宝发烧后出汗挺好的,有作业宝宝降体温。因为出汗的同时能降低身体的温度。宝宝一发汗体温就会降下去。但是要注意给宝宝喝点水,出汗太多了,一定要及时补充水分。可以给宝宝煮点白粥或者南瓜粥,番薯粥。口味清淡的给宝宝喝
宝宝发烧后出汗的话,这个是可以,没有什么影响的,可以选择给宝宝添加白粥喝。
宝宝发烧之后出汗的话,建议,要及时擦干,如果衣服有流汗的话要即使换掉,然后都补充水分,可以吃点,小米粥,菠菜粥,蛋黄粥,瘦肉粥。