排卵期同房后几天能测出怀孕?怀孕早期一般都会有什么症状?

其他答案
一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试来知道结果。可以选择在晨尿尿液比较浓进行测试,这样,结果会比较准确一点,祝亲早孕。
你好,如果你月经比较规律的话,在排卵期同房以后的话,如果怀孕的话,一般在来月经的前一两天,通过早早孕试纸就可以测出来怀孕,而且能在怀孕初期,由于身体素质不一样,所以说每个人的怀孕症状也不一样,有的人可能会出现腹痛胸罩的问题,有的人则什么反应也没有。
一般观察一下月经周期,月经推迟一个礼拜左右的时候,就可以用早孕试纸检查了
排卵期同房,后,十天左右就可以测出有没有怀孕,怀孕早期一般,症状不怎么明显,只能通过测试者,还有测hcg值,才能测试的出来,孕吐反应的话是要在六周左右才会有孕吐。
一般月经推迟后就可以用试纸测试,毕竟每个人的月经周期不一样,胎儿着床时间也有早晚。