怀孕19周做什么检查合适?我感觉胎动不明显,是什么原因引起的?

其他答案
现在的话,慢慢的胎动就会有一点轻微是正常的,慢慢才会明显的,现在的话才刚开始。一般于孕14-19周做唐氏筛查,孕20周选择一家合适的医院建立孕检卡定期做好孕检(也有的在早一些有孕3个月时就开始建立孕检卡定期做检查了)建立孕检。
正常的产检,一般第一次产检三个月的样子,然后七个月之前都是一个月检查一次, 8月9月两周检查一次,第十个月一周检查一次。