小米汤怎么做更营养呢?给宝宝加辅食,如何科学喂养好?

其他答案
你好,这个小米的话,煮的时候就是一次性把水放好,如果水太多就多煮一会,不能中途加水。
小米汤直接就多熬一会儿,也可以放点山药,胡萝卜南瓜都是比较有营养的,小米还能养胃,蔬菜促进宝宝吸收消化!
平时可以经常多煮一点小米粥,给宝宝喝点米汤方面也是营养蛮高的,不过宝宝从四个月之后才可以添加辅食,最先开始添加米糊。