内分泌失调多囊卵巢怎么调理?还想要二胎,要怎么办好哪?

其他答案
一般的内分泌失调,多囊卵巢的现象,还要挂妇科门诊,做妇科检查一下,然后配合医生开些中药进行调理一下,有利于更好怀孕的。
如果有内分泌失调,多囊卵巢一般不需要去医院及时治疗的,因为这样比较难受孕,平时饮食习惯不能吃生冷,辛辣刺激的食物,不要熬太多夜。
这种情况下,一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的,先把身体调理好,再备孕,