四个月宝宝爱打嗝怎么回事?有好的偏方吗?

其他答案
你好,一般打嗝的话,有的是跟饮食方面都有关系的,吃饭不要太快,然后多给他喝点温开水压一下。
四个月的宝宝爱打嗝,很有可能是在孩子吃奶的时候吸入大量的空气造成的,这时候你可以让孩子多喝一些温开水,等孩子吃完奶后给孩子拍嗝。
四个月大的宝宝爱打嗝,这是由于喝奶的时候容易吸入空气引起的现象,等到宝宝长大一点的时候就不会了,喝完奶之后你也要给他竖起来拍隔
宝宝爱打嗝是不是喂奶的时候吃进空气了。给宝宝喂完奶得竖抱着拍嗝