孕妇不能吃什么肉和菜?哪位妈妈知道?

其他答案
孕妇可以吃任何肉和菜的,这个病没有特别的注意的地方,就是每天的饮食种类要多样化,这样才能吸取到足够全面的营养。
你好,怀孕以后孕妇不可以吃山楂,螃蟹,甲鱼容易流产的,在怀孕期间一定要多吃一些新鲜的蔬菜水果,补充维生素,增强身体的抵抗力,这时候一定要荤素搭配才可以更加有营养的,平时多活动一下,这样才可以做到长胎不长肉的。
孕妇不能吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,甲鱼,田螺,可乐,咖啡,茶,酒等辛辣寒凉的食物。
在怀孕期间的话大部分都是可以不用那些韭菜和空心菜,不要吃,自己的话要多注意休息。
怀孕期间保持良好的心情,良好的睡眠质量,水果和西瓜不要吃,适量的水果含糖量太高,容易得妊娠糖尿病,
孕妇在怀孕期间不能吃螃蟹甲鱼山楂黑木耳马芷苋薏米等食物是容易流产的!
孕妇基本上肉类的都可以吃,因为特别是瘦肉类的含铁量非常高,孕妇可以多吃一点,蔬菜类茄子孕妇最好要少吃